1 x de R$22,50 sem juros | Total R$22,50 | |
2 x de R$12,29 | Total R$24,58 | |
3 x de R$8,31 | Total R$24,94 | |
4 x de R$6,30 | Total R$25,20 | |
5 x de R$5,07 | Total R$25,33 | |
6 x de R$4,24 | Total R$25,46 | |
7 x de R$3,64 | Total R$25,51 | |
8 x de R$3,21 | Total R$25,64 | |
9 x de R$2,87 | Total R$25,81 | |
10 x de R$2,59 | Total R$25,90 | |
11 x de R$2,37 | Total R$26,02 | |
12 x de R$2,18 | Total R$26,11 |
Descrição do Produto
Desenvolvida em aço de alta dureza com revestimento de cromo duro, garante vida longa e maior resistência a oxidação. em duas versões de hastes, o modelo estriado recupera o fio, enquanto o liso alinha o mesmo mantendo a faca afiada durante toda operação.
Cabos ergonômicos e mais anatômicos
Considerado pelos profissionais de frigorífico como sendo o melhor cabo do mercado, tem como característica principal aderência, segurança e conforto durante o manuseio.
Cabos injetados em polipropileno virgem diretamente sobre a lâmina
A NSF é uma organização internacional, sem fins lucrativos, que se dedica à segurança da saúde pública e à proteção do meio ambiente, mediante o desenvolvimento de normas específicas.
* Injeção sobre lâmina isento de frestas;
* Proteção frontal;
* Cabo ergonômico;
* Textura com alta aderência e fácil limpeza;
* Polipropileno virgem;
* Argola para pendurar;
* Argola removível.
Durante o manuseio:
* “Chairas em Carbono”, nunca lixar a superfície da chaira, causando a remoção da camada protetora de cromo e a dureza obtida na camada cementada;
* Pendurar somente através da argola ou do “rasgo” existente no cabo;
* Utilizar chairas com duas polegadas maior do que a faca utilizada;
* Evitar batidas da haste e utilizações inadequadas;
* Trabalhar com a chaira seca.
Durante a afiação:
* Evite queimar o fio da faca durante a afiação (visualizado através da alteração de cor que ocorre na zona do fio), pois a faca perde a sua eficiência de corte e de durabilidade;
* Quando a faca for bem afiada, aparecerá uma pequena rebarba em toda a extensão do fio. essa rebarba deve ser retirada na sala de afiação (nunca próximo a carne a ser cortada) e, para este propósito, utilize uma chaira ou faça o polimento do fio;
* O polimento do fio é realizado através de polias de feltro e pasta de polimento atóxica. isto deixará a faca com o corte mais suave;
* Teste 100% das facas afiadas. isto garantirá que todas estarão em boas condições de fio quando retornarem à produção. Para verificar se a faca está em boa condição de afiação, realizar o corte de uma folha de papel ofício. A faca estará bem afiada quando cortar a folha de forma suave e eficiente, sem trancar ou cortar asperamente.
Característica
Uso: Doméstico/Profissional
Cabo: Polipropileno
Cor: Branco
Haste: Inox
Restrições/Riscos: Por estar associada ao uso de facas, mantenha-o fora do alcance das crianças.
Durabilidade: Indeterminada.
Dimensões
Medidas do Produto:
Comprimento: 39 cm (Cabo 13,6 cm; Haste 25,4 cm.)
Largura: 5,5 cm
Altura: 4 cm
Peso: 373 g